Am Samstag den 9. Oktober war im Aurelia Sängerheim wieder Grillhähnchenzeit. Viele Sängerinnen und Sänger waren zusammen mit Freunden der Aurelia versammelt, um leckere Grillhähnchen zu genießen. Der Harald Wohlfahrt der gehobenen Hähnchenküche, Gerhard Spreng – zelebrierte mit seinen Assistenten Hans-Georg Schoger und Normann Feuerstein Hühnergeflügel vom Feinsten.
Dazu gab es ein gutes Bierchen vom Fass, auch Festbier vom Oktoberfest und diverse Weine. Das Team um Claudia Sturz gab sich zudem alle Mühe, hinter dem Tresen einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
Als alle Gäste ihre Zufriedenheit mit den dargebotenen Speisen und dem köstlichen Trank zum Ausdruck brachten, erhob der Aurelia Chef Kalle Lohnert sein Wiesn-Maß und stimmte lautstark in ein „Prosit der Gemütlichkeit“ mit ein.
Noch lange saßen die fröhlichen Zecher bei angeregter Unterhaltung und guter Stimmung beisammen. Roland Gerth verstand es wie immer, als Stimmungsmacher den Unterhaltungswert hoch zu halten. Die Wehmut des Abschieds wurde dadurch gemildert, dass sich alle auf den nächsten „Wilden Hühnerstall“ im kommenden Jahr im Aurelia Sängerheim freuen.
Hänsi